«Русагро» планирует инвестировать 50 млрд. руб. в Дальний Восток

23.06.2014

Группа компаний «Русагро» - один из крупнейших вертикально интегрированных агропромышленных холдингов России.

В планы компании входит привлечение японских партнеров для выращивания трепанга, ламинарии и мидий в Приморском крае. С возможностью реализации их на премиальном японском рынке.

Компания планирует инвестировать до 50 млрд. руб. в сельское хозяйство на Дальнем Востоке. Проекты будут реализованы в секторе животноводства и растениеводства. В основном речь идет о производстве кукурузы и сои. Также возможно строительство свинокомплексов и реализация мясоперерабатывающего, комбикормового, молочного и масложирового производства.

ГК «Русагро» не планирует прибегать к заемным средствам, так как затраты могут растянуться на 5-7 лет.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх