«Русагро» запускает крупный мясоперерабатывающий завод на Дальнем Востоке

19.10.2021

ГК «Русагро» в октябре 2021 г. запустила в режиме пуско-наладки на сырье крупнейшее на Дальнем Востоке убойное производство, мощность которого 680 тыс. голов в год, и завод по мясопереработке на 65 тыс. тонн в год.

Данные объекты расположены в Михайловском районе Приморского края на территории опережающего развития «Михайловский».

До этого был запущен комплекс по производству комбикормов с элеватором мощностью до 450 тыс. тонн зерна и завод по переработке субпродуктов и утилизации отходов.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх