Рынок кормов и добавок для с/х животных в 2011-1 кв. 2015 гг. - новое исследование

10.07.2015

Компания ID-Marketing обновила исследование по рынку кормов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных по 1  квартал 2015 года.

При покупке исследования до 31 августа 2015 года скидка 15%

По данным исследования, за период 2005-2014 гг. средний ежегодный прирост объёмов производства комбикормов в России составлял около 10%. Объемы производства премиксов продемонстрировали одну из самых впечатляющих динамик. Наибольшая доля среди премиксов, производимых на территории страны, приходится, как и в комбикормах, на премиксы для птиц. В импорте кормов и добавок с 2012 года отмечается негативная тенденция. По оценке ID-Marketing, видимая емкость рынка кормов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных в 2014 году увеличилась на 4,5% к 2013 году.

Подробнее об исследовании  "Российский рынок кормов и кормовых добавок для с/х животных в 2011-1 кв. 2015 гг."

С уважением, ID-Marketing

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх