Рынок кормов и кормовых добавок для с/х животных в 2011-1 пол. 2016 гг.

20.10.2016

Компания ID-Marketing подготовила обновление исследования по рынку кормов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных в 2011-1 половине 2016 гг.

В исследовании детально проведен анализ сырьевой базы для производства кормов, анализ производства кормов, премиксов, добавок внутри страны. Приведен подробный отчет по импорту кормов и кормовых добавок в страну с 2011 года по первую половину 2016 года. Представлены показатели по экспорту кормов и добавок из страны и выделены основные растущие сегменты.

Также исследование содержит информацию по развитию потребляющих отраслей. Представлена информация по оптовым закупкам компаний потребителей кормов и премиксов.

Подробнее об исследовании «Российский рынок кормов и кормовых добавок для с/х животных в 2011-1 пол. 2016 гг.»

С уважением, ID-Marketing

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх