Рынок кормов и кормовых добавок для с/х животных в 2011-1 пол. 2016 гг.

20.10.2016

Компания ID-Marketing подготовила обновление исследования по рынку кормов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных в 2011-1 половине 2016 гг.

В исследовании детально проведен анализ сырьевой базы для производства кормов, анализ производства кормов, премиксов, добавок внутри страны. Приведен подробный отчет по импорту кормов и кормовых добавок в страну с 2011 года по первую половину 2016 года. Представлены показатели по экспорту кормов и добавок из страны и выделены основные растущие сегменты.

Также исследование содержит информацию по развитию потребляющих отраслей. Представлена информация по оптовым закупкам компаний потребителей кормов и премиксов.

Подробнее об исследовании «Российский рынок кормов и кормовых добавок для с/х животных в 2011-1 пол. 2016 гг.»

С уважением, ID-Marketing

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх