Рынок поломоечных и подметальных машин в России: импорт в 2018 - 2019 гг.

06.05.2020

Компания ID-Marketing завершила исследование импорта полоуборочной техники в Россию. Исследование содержит детальный анализ импорта в страну подметальных и поломоечных машин с сегментацией по видам двигателя (механические, аккумуляторные, сетевые, ДВС) и видам управления (толкаемые, с оператором, с водителем). Отчёт включает рейтинг компаний импортеров по сегментам, рейтинг марок, модельный ряд ввозимой техники в натуральном выражении за 2018 – 2019 гг. 

По данным компании ID-Marketing, в 2019 году объемы поставок полоуборочной техники в Россию в натуральном выражении выросли на 15,3% по сравнению с 2018 годом, в стоимостном исчислении прирост составил 3,5%.

В 2019 году в Россию было импортировано на 12,3% поломоечных машин больше, чем годом ранее. Почти треть всего импорта поломоечной техники в 2019 году представлена продукцией китайского производства

Подробнее >>

С уважением, ID-Marketing

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх