Рынок поломоечных и подметальных машин в России: импорт в 2018 - 2019 гг.

06.05.2020

Компания ID-Marketing завершила исследование импорта полоуборочной техники в Россию. Исследование содержит детальный анализ импорта в страну подметальных и поломоечных машин с сегментацией по видам двигателя (механические, аккумуляторные, сетевые, ДВС) и видам управления (толкаемые, с оператором, с водителем). Отчёт включает рейтинг компаний импортеров по сегментам, рейтинг марок, модельный ряд ввозимой техники в натуральном выражении за 2018 – 2019 гг. 

По данным компании ID-Marketing, в 2019 году объемы поставок полоуборочной техники в Россию в натуральном выражении выросли на 15,3% по сравнению с 2018 годом, в стоимостном исчислении прирост составил 3,5%.

В 2019 году в Россию было импортировано на 12,3% поломоечных машин больше, чем годом ранее. Почти треть всего импорта поломоечной техники в 2019 году представлена продукцией китайского производства

Подробнее >>

С уважением, ID-Marketing

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх