Рынок тяжелых коммерческих автомобилей в РФ в феврале снизился почти на 7%

14.03.2013

В феврале текущего года рынок тяжелых коммерческих автомобилей полной массой свыше 16 тонн в России снизился на 6,8% до 6128 штук.

По итогам второго месяца лидирует КАМАЗ с результатом 2261 автомобиль, что на 5% ниже, чем за аналогичный период прошлого года. Сохраняет вторую позицию МАЗ с 723 машинами.

Таким образом, итоги продаж с начала года демонстрируют некоторое снижение рынка.  Конкуренция на рынке будет усиливаться, на позиции КАМАЗа и МАЗа продолжат наступление китайские производители.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх