Сборка грузовиков «КАМАЗ» в Литве

29.06.2013

Литовская компания «Аутобаги» начала сборку грузовиков «КАМАЗ». Уже была реализована первая партия автомобилей.

Сборка грузовиков осуществляется в городе Рокишкис по контракту с Камским автозаводом. Грузовики собираются из комплектующих российского производства, а также двигателей из Великобритании.

К концу 2013 г. планируется поставить на рынок 80 КАМАЗов литовскими автомобилестроителями. На 2014 г. намечен план по увеличению производства до 490 грузовиков. В перспективе производство будет увеличено до 1,5 тысяч ежегодно. К странам, которые уже заинтересовались российскими грузовиками, собранными в Литве, относятся: Словакия, Бельгия, Латвия, Чехия и Эстония.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх