Сборка грузовиков «КАМАЗ» в Литве

29.06.2013

Литовская компания «Аутобаги» начала сборку грузовиков «КАМАЗ». Уже была реализована первая партия автомобилей.

Сборка грузовиков осуществляется в городе Рокишкис по контракту с Камским автозаводом. Грузовики собираются из комплектующих российского производства, а также двигателей из Великобритании.

К концу 2013 г. планируется поставить на рынок 80 КАМАЗов литовскими автомобилестроителями. На 2014 г. намечен план по увеличению производства до 490 грузовиков. В перспективе производство будет увеличено до 1,5 тысяч ежегодно. К странам, которые уже заинтересовались российскими грузовиками, собранными в Литве, относятся: Словакия, Бельгия, Латвия, Чехия и Эстония.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх