«Щекиноазот» построит совмещенное производство метанола и аммиака

16.05.2014

Объединенная химическая компания «Щекиноазот» является коммерческой компанией, представляющей интересы крупных химических предприятий России, специализирующихся на производстве продуктов основной, промышленной химии, инженерных пластиков, синтетических нитей, специальных и потребительских продуктов.

20 мая 2014 г. в «Щекиноазот» начнется строительство совмещенного производства метанола и аммиака, мощность которого составит 450 тыс. тонн метанола в год и 135 тыс. тонн аммиака в год.

Производство будет размещено на промышленной площадке предприятия. Будет построен новый, современный агрегат, способный производить как метанол, так и аммиак. Мощность производства в сутки составляет: 1350 тонн метанола и 415 тонн аммиака. Данная технология позволит обеспечить необходимое количество продукции.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх