Schmitz откроет производство под Санкт-Петербургом

06.05.2013

Schmitz Cargobull, один из лидеров на мировом рынке прицепных систем, планирует запустить  в ноябре текущего года в Санкт-Петербурге многопрофильное производство, а пока на стадии завершения строительство производственного комплекса. Новый цех расположен на юго-западе Санкт-Петербурга; его запуск запланирован на ноябрь. В последующем планируется сбыт шторных полуприцепов S.CS, изотермических надстроек M.KO, изотермических прицепов Z.KO, самосвалов на шасси автомобилей M.KI и самосвальных полуприцепов S.KI.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх