Schmitz откроет производство под Санкт-Петербургом

06.05.2013

Schmitz Cargobull, один из лидеров на мировом рынке прицепных систем, планирует запустить  в ноябре текущего года в Санкт-Петербурге многопрофильное производство, а пока на стадии завершения строительство производственного комплекса. Новый цех расположен на юго-западе Санкт-Петербурга; его запуск запланирован на ноябрь. В последующем планируется сбыт шторных полуприцепов S.CS, изотермических надстроек M.KO, изотермических прицепов Z.KO, самосвалов на шасси автомобилей M.KI и самосвальных полуприцепов S.KI.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх