Screen Machine объединилась с Crane Group

13.09.2013

На днях было объявлено о слиянии известного американского производителя самоходной дробильно-сортировочной техники Screen Machine Industries с частной компанией Crane Group. Согласно договору текущая структура Screen Machine будет сохранена, во главе компании останется ее президент Стив Коэн. При этом Crane станет совладельцем растущих активов поглощенной компании.

Слияние компаний обеспечит Screen Machine дополнительными ресурсами, а также опытом в сфере производства, международной деятельности и финансов, что будет способствовать значительному росту.

Финансовые детали сделки пока не раскрываются.

Холдинг Crane Group – это частная управляющая компания. Структуру компании оставляют фирмы местного, регионального и мирового уровня в областях строительства и промышленного производства. Компания Screen Machine, которая за последние несколько лет увеличила свои активы на 50%, станет шестым предприятием в составе холдинга. Реализация продукции компании осуществляется по всему миру, в том числе в России, Австралии, Мексике, Ближнем Востоке, Южной Америке.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Главным отличием работы с ID-Marketing является оперативность в сочетании с приемлемой стоимостью оказываемых услуг.
Директор по развитию бизнеса
ООО "Мега Драйв", Айсин Э.В.
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх