Сегмент заменителей молочного жира в России в 2023 году вырос на 14%

10.04.2024
Сегмент заменителей молочного жира в России в 2023 году вырос на 14%

По данным исследования, проведенного ID-Marketing, видимое потребление маргарина, спецжиров и пальмового рафинированного масла в 2023 году осталось на уровне 2022 года.

По оценке ID-Marketing, сегмент заменителей молочных жиров один из активно растущих последние три года. Видимая емкость заменителей молочного жира в 2023 году увеличилась на 14% относительно 2022 года. При этом внутреннее производство заменителей молочного жира достигло 251 тыс. тонн.

Подробнее в исследовании "Российский рынок маргарина и спецжиров 2023" >>

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх