Shell построит завод в Китае

28.08.2012

В августе 2012 года «Шелл Лубрикантс» (подразделение концерна «Шелл» по производству моторных масел), обнародовало план строительства еще одного современного завода по производству моторных масел в Тяньцзине (Пекин), Китай. С 2006 года Концерн «Шелл» является ведущей международной энергетической компанией на рынке смазочных материалов Китая. Месторасположение будущего предприятия идеально подходит для обеспечения поставок широкого ассортимента смазочных материалов в район Северного Китая. На первых этапах завод будет выпускать 300 миллионов литров в год, а в последующем производство может быть увеличено до 500 миллионов литров.

Исполнительный вице-президент глобального коммерческого направления концерна «Шелл» Марк Гейнсборо,  подтвердил решение продолжать серьезные инвестиции в развитие сбытовой сети в Китае, который является самым быстрорастущим рынком смазочных материалов в мире. Систему  производства и снабжения г-н Гейнсборо обозначил как основу, которая позволяет компании обеспечивать потребителей высококачественными смазочными материалами, такими как Shell Helix, Shell Advance, Shell Rimula, Shell Tellus и Shell Omala.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
Главным отличием работы с ID-Marketing является оперативность в сочетании с приемлемой стоимостью оказываемых услуг.
Директор по развитию бизнеса
ООО "Мега Драйв", Айсин Э.В.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх