Слияние Cargotec и Konecranes

12.10.2020

1 октября 2020 г. между компаниями Cargotec и Konecranes, являющихся производителями крановой техники, было подписано соглашение о слиянии.

Предполагается, что объем продаж объединенной компании составит 7,0 млрд. евро в год. Прибыль от основной деятельности – на уровне 656 млн. евро (в ценах 2019 г.).

Среди брендов, которые будут развиваться в рамках единой структуры, будут:

  • со стороны Cargotec -  Hiab, Effer, Loglift, Jonsered, Argos, Kalmar и MacGregor
  • со стороны Konecranes - Konecranes, Gottwald, Demag (за исключением короткобазных и гусеничных кранов) P&H, SWF, Morris, R&M, Verlinde, Noell и Meiden.

Предполагается, что Konecranes вольется в структуру Cargotec.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх