Снижение объема продаж бренда Manitou в 1 квартале 2022 г.

17.05.2022
Снижение объема продаж бренда Manitou в 1 квартале 2022 г.
Компания Manitou является производителем сельскохозяйственной и строительной техники. По данным компании, объем продаж за первый квартал 2022 г. составил 450 млн. евро, что на 4% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2021 г. 
Портфель заказов компании продолжает находиться на достаточно высоком уровне и составляет 3,3 млрд. евро. Сокращение объема продаж, в свою очередь, связано с нехваткой комплектующих, проблемами с поставками и логистикой.
В связи с тем, что цены на сельскохозяйственные и строительные компоненты значительно колеблются, точный прогноз на год сделать компании Manitou довольно сложно. 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх