Снижение объема продаж бренда Manitou в 1 квартале 2022 г.

17.05.2022
Снижение объема продаж бренда Manitou в 1 квартале 2022 г.
Компания Manitou является производителем сельскохозяйственной и строительной техники. По данным компании, объем продаж за первый квартал 2022 г. составил 450 млн. евро, что на 4% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2021 г. 
Портфель заказов компании продолжает находиться на достаточно высоком уровне и составляет 3,3 млрд. евро. Сокращение объема продаж, в свою очередь, связано с нехваткой комплектующих, проблемами с поставками и логистикой.
В связи с тем, что цены на сельскохозяйственные и строительные компоненты значительно колеблются, точный прогноз на год сделать компании Manitou довольно сложно. 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх