Снижение объемов производства Клинцовского автокранового завода в 2014 г.

08.09.2014

ОАО «Клинцовский автокрановый завод» является одним из крупнейших производителей грузоподъемной техники в России и СНГ. Завод специализируется на производстве автомобильных и гусеничных кранов.

Сообщается, что в 2014 г. объем производства завода снизится до 3,6 млрд. руб. Производство сократится на 7,7% по сравнению с 2013 г. Количество выпущенных кранов составит 700 штук, что на 22% меньше 2013 года.

Несмотря на это, руководство завода надеется на изменение ситуации в лучшую сторону за счет ограничения поставок кранов из-за рубежа.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх