Снижение спроса на технику Caterpillar в Азии Северной Америке

27.02.2013

Caterpillar, один из крупнейших производителей спецтехники, сообщил о снижении розничных продаж, которое было вызвано ухудшением экономической ситуации в Азии и Северной Америке. Снижение спроса в Азии составило порядка 12%, в Северной Америке – на 11%.

Дальнейшее снижение спроса будет способствовать сокращению производства техники Caterpillar.

В то же время в странах Латинской Америки замечен рост заинтересованности покупателей в технике Caterpillar на 3%, а на территории Европы, Африки и Ближнего Востока этот показатель подрос на 1%.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх