Сокращение производства хлеба в России

13.02.2013

В 2012 году по сравнению с 2011 годом темпы прироста объема производства хлеба и хлебобулочных изделий были отрицательными. Хлеб и хлебобулочные изделия входят в категорию товаров, на которые спрос стабильный, даже во время кризиса только 7% граждан ограничивали себя в потреблении хлебобулочных изделий.

Общая тенденция снижения объемов производства в хлебной отрасли аналогична общей демографической тенденции - снижению количества потребителей продукции (сокращению численности населения) и популяризации здорового образа жизни. Для информации, в 2011 году потребление хлеба и хлебобулочных изделий было на уровне 119 кг, что превышает рекомендуемую физиологическую норму потребления хлеба.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх