Сокращение российского экспорта семян подсолнечника в июне 2014 г.

28.07.2014

В июне 2014 г. Россия экспортировала около 2 тыс. тонн семян подсолнечника. В мае текущего года этот показатель составлял 7,3 тыс. тонн. Среднемесячный показатель сентября – мая составлял около 12 тыс. тонн.

Снижение российских поставок данной культуры было связано с сокращением объемов экспорта в Турцию на 73%, а также прекращением закупок Ираном.

В июне 2014 г. в 4 раза возросли поставки подсолнечника в Армению до 107,2 тонн.

Несмотря на значительное сокращение закупок, основным покупателем семян подсолнечника в июне являлась Турция, объем экспорта которой составил 85% от общего объема. Доля Армении и Грузии составила 5% и 4% соответственно.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх