Сокращение российского экспорта семян подсолнечника в июне 2014 г.

28.07.2014

В июне 2014 г. Россия экспортировала около 2 тыс. тонн семян подсолнечника. В мае текущего года этот показатель составлял 7,3 тыс. тонн. Среднемесячный показатель сентября – мая составлял около 12 тыс. тонн.

Снижение российских поставок данной культуры было связано с сокращением объемов экспорта в Турцию на 73%, а также прекращением закупок Ираном.

В июне 2014 г. в 4 раза возросли поставки подсолнечника в Армению до 107,2 тонн.

Несмотря на значительное сокращение закупок, основным покупателем семян подсолнечника в июне являлась Турция, объем экспорта которой составил 85% от общего объема. Доля Армении и Грузии составила 5% и 4% соответственно.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх