Сокращение штата компании Caterpillar

29.09.2015

Caterpillar является одним из ведущих производителей спецтехники в мире. Компания планирует снизить ежегодные операционные расходы на 1,5 млрд. долл. В связи с этим было объявлено о реструктуризации.

Сокращение штата сотрудников является одной из мер. Так, в планы компании входит к концу 2016 г. уволить около 5 тыс. человек по всему концерну, а к концу 2018 г.  – более 10 тыс. человек.

Сокращения будут производиться как среди сотрудников, так и среди управляющего аппарата.

Что касается финансовых результатов, то в 1 полугодии 2015 г. чистая прибыль составила 1,821 млрд. долл., сократившись на 5,2% по сравнению с аналогичным периодом 2014 г. Объем продаж уменьшился на 8,6% и составил 27,391 млрд. долл.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх