Сотрудничество КАМАЗа и Daimler в производстве кабин

06.07.2012

Pоссийский производитель грузовых автомобилей ОАО «КАМАЗ» и немецкий автомобильный концерн Daimler Trucks подписали Лицензионное соглашение о производстве кабин для среднетоннажных грузовиков.
Исходя из вышеупомянутого соглашения, в текущем году компания Mercedes-Benz осуществит передачу КАМАЗу нескольких прототипов кабин, в частности, технологию производства кабин Axor.
Ранее была доступна информация о том, что с 2014 года КАМАЗ планирует выпускать новый модельный ряд и новую кабину для грузовиков.
Постепенно произойдет определение с местоположением производства. В последующем российская корпорация рассчитывает на сбыт более двадцати тысяч кабин.
Что касается объема инвестиций, то эти данные не были уточнены КАМАЗом.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх