Сотрудничество КАМАЗа и Daimler в производстве кабин

06.07.2012

Pоссийский производитель грузовых автомобилей ОАО «КАМАЗ» и немецкий автомобильный концерн Daimler Trucks подписали Лицензионное соглашение о производстве кабин для среднетоннажных грузовиков.
Исходя из вышеупомянутого соглашения, в текущем году компания Mercedes-Benz осуществит передачу КАМАЗу нескольких прототипов кабин, в частности, технологию производства кабин Axor.
Ранее была доступна информация о том, что с 2014 года КАМАЗ планирует выпускать новый модельный ряд и новую кабину для грузовиков.
Постепенно произойдет определение с местоположением производства. В последующем российская корпорация рассчитывает на сбыт более двадцати тысяч кабин.
Что касается объема инвестиций, то эти данные не были уточнены КАМАЗом.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх