Совместное предприятие Hyundai Heavy Industries и Cummins

13.09.2012

Hyundai Heavy Industries и Cummins подписали соглашение о создании совместного предприятия по производству двигателей в городе Тэгу Южной Кореи. Массовое производство двигателей начнется уже в 2014 году. Планируется выпускать 50 000 единиц в год.

Оба производителя намерены инвестировать в новое предприятие по 33 млн.  долларов. Ожидается, что уже в первый год существования совместного предприятия объем продаж продукции Hyundai Cummins Engine Co в денежном выражении составит порядка 282 млн. долларов.

Стоит отметить, что объем продаж строительной техники Hyundai Heavy в 2011 году составил 3,7 млрд. долларов. Прогнозируется, что в 2012 году продажи спецтехники Hyundai Heavy Industries вырастут на 14% и достигнут 4,2 млрд. долларов.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх