Совместное предприятие Hyundai Heavy Industries и Cummins

13.09.2012

Hyundai Heavy Industries и Cummins подписали соглашение о создании совместного предприятия по производству двигателей в городе Тэгу Южной Кореи. Массовое производство двигателей начнется уже в 2014 году. Планируется выпускать 50 000 единиц в год.

Оба производителя намерены инвестировать в новое предприятие по 33 млн.  долларов. Ожидается, что уже в первый год существования совместного предприятия объем продаж продукции Hyundai Cummins Engine Co в денежном выражении составит порядка 282 млн. долларов.

Стоит отметить, что объем продаж строительной техники Hyundai Heavy в 2011 году составил 3,7 млрд. долларов. Прогнозируется, что в 2012 году продажи спецтехники Hyundai Heavy Industries вырастут на 14% и достигнут 4,2 млрд. долларов.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх