Совместное предприятие Hyundai Heavy Industries и Cummins

13.09.2012

Hyundai Heavy Industries и Cummins подписали соглашение о создании совместного предприятия по производству двигателей в городе Тэгу Южной Кореи. Массовое производство двигателей начнется уже в 2014 году. Планируется выпускать 50 000 единиц в год.

Оба производителя намерены инвестировать в новое предприятие по 33 млн.  долларов. Ожидается, что уже в первый год существования совместного предприятия объем продаж продукции Hyundai Cummins Engine Co в денежном выражении составит порядка 282 млн. долларов.

Стоит отметить, что объем продаж строительной техники Hyundai Heavy в 2011 году составил 3,7 млрд. долларов. Прогнозируется, что в 2012 году продажи спецтехники Hyundai Heavy Industries вырастут на 14% и достигнут 4,2 млрд. долларов.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх