Совместное предприятие Hyundai Heavy Industries и Cummins

13.09.2012

Hyundai Heavy Industries и Cummins подписали соглашение о создании совместного предприятия по производству двигателей в городе Тэгу Южной Кореи. Массовое производство двигателей начнется уже в 2014 году. Планируется выпускать 50 000 единиц в год.

Оба производителя намерены инвестировать в новое предприятие по 33 млн.  долларов. Ожидается, что уже в первый год существования совместного предприятия объем продаж продукции Hyundai Cummins Engine Co в денежном выражении составит порядка 282 млн. долларов.

Стоит отметить, что объем продаж строительной техники Hyundai Heavy в 2011 году составил 3,7 млрд. долларов. Прогнозируется, что в 2012 году продажи спецтехники Hyundai Heavy Industries вырастут на 14% и достигнут 4,2 млрд. долларов.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх