Совместное предприятие МТЗ в Камбодже

03.09.2013

Минский тракторный завод планирует до конца 2013 г. открыть совместное предприятие по сборке сельскохозяйственной техники в Камбодже. На заводе будут выпускаться трактора мощностью 50-136 л. с.

Белорусские тракторы собирают по всему миру 23 совместных предприятия МТЗ. В 2013 г. на юге России начал работу сборочный конвейер, который специализируется на выпуске модели МТЗ-3522. Два совместных предприятия работают на территории Китая. Они выпускают тракторы мощностью от 150 л. с.

В планы завода входит создание совместных предприятий в Индии и Шри-Ланке.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх