Совместное предприятие «РМ-Terex» и ЗАО «НАК»

19.10.2012

В рамках конференции “Тенденции развития рынка аренды строительной и грузоподъемной техники, оборудования, инструмента”, прошедшей с 11 по 12 октября в Сочи, между ООО «РМ-Terex» и ЗАО «Национальная Арендная Компания» было подписано соглашение о намерениях, результатом которого станет создание на территории нашей страны национального арендного оператора. Объем первоначальных инвестиций оценивается приблизительно в 1 млрд. рублей.

 Новое предприятие должно будет активно развивать направление аренды техники производства РМ-Terex для дорожного и промышленного строительства,  погрузочно-разгрузочных работ,  коммунального хозяйства и нефтегазовой отрасли.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх