Совместное предприятие «РМ-Terex» и ЗАО «НАК»

19.10.2012

В рамках конференции “Тенденции развития рынка аренды строительной и грузоподъемной техники, оборудования, инструмента”, прошедшей с 11 по 12 октября в Сочи, между ООО «РМ-Terex» и ЗАО «Национальная Арендная Компания» было подписано соглашение о намерениях, результатом которого станет создание на территории нашей страны национального арендного оператора. Объем первоначальных инвестиций оценивается приблизительно в 1 млрд. рублей.

 Новое предприятие должно будет активно развивать направление аренды техники производства РМ-Terex для дорожного и промышленного строительства,  погрузочно-разгрузочных работ,  коммунального хозяйства и нефтегазовой отрасли.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх