Совместное предприятие Schmitz Cargobull и Dongfeng

04.12.2013

В Китае началось строительство завода  по производству полуприцепов. Договор о взаимодействие между компанией Schmitz Cargobull AG и китайским производителем грузового автотранспорта «Dongfeng Motor Group» был подписан год назад.

Запланировано, что первая техника сойдет с завода во втором полугодии 2014 г. Инвестиции в производственный проект за пять лет составят более 100 млн. евро.

Общая площадь территории, на которой будет построен завод составляет 150 000 м². Производственные мощности предприятия будут равны 40 тыс. седельных полуприцепов в год. Что окажет сильное влияние на пути расширения компании Schmitz Cargobull в Китае и Азии.

За первый год планируется выпустить 2500 полуприцепов, а в течение уже трех лет увеличить объем производства до 20 тыс. единиц техники.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх