Совместное предприятие Schmitz Cargobull и Dongfeng

04.12.2013

В Китае началось строительство завода  по производству полуприцепов. Договор о взаимодействие между компанией Schmitz Cargobull AG и китайским производителем грузового автотранспорта «Dongfeng Motor Group» был подписан год назад.

Запланировано, что первая техника сойдет с завода во втором полугодии 2014 г. Инвестиции в производственный проект за пять лет составят более 100 млн. евро.

Общая площадь территории, на которой будет построен завод составляет 150 000 м². Производственные мощности предприятия будут равны 40 тыс. седельных полуприцепов в год. Что окажет сильное влияние на пути расширения компании Schmitz Cargobull в Китае и Азии.

За первый год планируется выпустить 2500 полуприцепов, а в течение уже трех лет увеличить объем производства до 20 тыс. единиц техники.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх