Создание нового холдинга «Амкодор-Семаш»

29.06.2017

30 мая 2017 г. был зарегистрирован холдинг «Амкодор-Семаш». Холдинг будет специализироваться на производстве всей линейки сельхоз машин, оборудования и агрегатов. В структуру холдинга вошли следующие предприятия: ООО «Амкодор-Можа» и ОАО «Амкодор-Семаш». Также планируется, что в состав войдут УП «Амкодор–ДОМЗ» и СООО «Элезер». Каждое из предприятий будет производить отдельную номенклатуру деталей, узлов и агрегатов техники «Амкодор».

Новый холдинг «Амкодор-Семаш» будет выпускать сельскохозяйственные агрегаты и машины для обработки почвы, посева, полива и внесения удобрений, защиты растений, уборки зерновых и зернобобовых, уборки корне- и клубнеплодов, оборудование для послеуборочной обработки и хранения зерна, прицепные и навесные рабочие органы для сельхозмашин.

Объем инвестиций в создание мощностей по производству сельхозмашин и агрегатов составит более 150 млн. долл.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх