Создание нового холдинга «Амкодор-Семаш»

29.06.2017

30 мая 2017 г. был зарегистрирован холдинг «Амкодор-Семаш». Холдинг будет специализироваться на производстве всей линейки сельхоз машин, оборудования и агрегатов. В структуру холдинга вошли следующие предприятия: ООО «Амкодор-Можа» и ОАО «Амкодор-Семаш». Также планируется, что в состав войдут УП «Амкодор–ДОМЗ» и СООО «Элезер». Каждое из предприятий будет производить отдельную номенклатуру деталей, узлов и агрегатов техники «Амкодор».

Новый холдинг «Амкодор-Семаш» будет выпускать сельскохозяйственные агрегаты и машины для обработки почвы, посева, полива и внесения удобрений, защиты растений, уборки зерновых и зернобобовых, уборки корне- и клубнеплодов, оборудование для послеуборочной обработки и хранения зерна, прицепные и навесные рабочие органы для сельхозмашин.

Объем инвестиций в создание мощностей по производству сельхозмашин и агрегатов составит более 150 млн. долл.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх