США повышает свои экспортные возможности в отношении строительной техники

05.03.2013

Недавно был обнародован очередной отчет о состоянии отрасли строительной техники в США. Данный отчет оглашает результаты 2012 года для экспорта американского строительного оборудования. Ушедший год позволил увеличить объем экспорта на 13% до отметки в 26,7 млрд. долларов, тогда как рост данного показателя в 2011 году был 43%. Что касается стран-получателей американской техники, то Азия стала принимать на 2% продукции больше, чем в 2011 году. Также экспорт в Южную Америку увеличился на 6%.Центральная Америка закупила строительного оборудования на 13% больше. Поставки в Европу тоже увеличились на 13%.

Эксперты составили рейтинг самых лучших направлений для экспорта техники, произведенной в США:

  • Канада – 8,1 млрд. долларов (+12%)
  • Австралия – 3,8 млрд. долларов (+43%)
  • Мексика – 1,8 млрд. долларов (+13%)
  • Чили – 1,7 млрд. долларов (+25%)
  • ЮАР – 894 млн. долларов (+31%)

Что касается России, то в данном рейтинге наша страна занимает девятую строку, поддержав американскую экономику на 715 млн. долларов, что на 10% больше, чем в 2011 году.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх