Статистика импорта и таможенная стоимость спецтехники в 2019 году. Мнение эксперта ID-Marketing

06.02.2020

Коммерческий директор ID-Marketing Ловков Андрей выступил в качестве эксперта на портале Экскаватор. ру для серии материалов "Срез рынка".

Статистика импорта и таможенная стоимость спецтехники в 2019 году. Мнение эксперта:

«…В 2019 г. в Россию было импортировано более 3 тыс. экскаваторов-погрузчиков, что на 20% больше, чем в 2018 г. Отметим, что утилизационный сбор делает свое дело, и из всего этого объема в Россию поступило только 11 подержанных машин. Бессменным лидером здесь является JCB с долей практически 49%. При этом среди предложений новых машин на интернет-площадках на технику британской марки приходится только 8%, что говорит о достаточно целевой работе представителей JCB со своими клиентами и использовании других каналов продаж. А вот в сегменте б/у техники по количеству объявлений в торговых системах данный бренд - явный лидер. Учитывая, какой объем импорта экскаваторов-погрузчиков в Россию на него приходится, - это не удивительно…»

Подробнее >>

С уважением, ID-Marketing

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх