Три новинки от Hyundai

24.08.2013

Компанией Hyundai Construction Equipment были выпущены новые гусеничные экскаваторы для строительной отрасли. Новые модели представлены серийными номерами R300LC-9A, 330LC и 380LC-9A-9А.

Все модели оснащены двигателем экологического стандарта Tier 4, а также усиленным турбокомпрессором, благодаря которому сила воздушного потока соотносится частоте вращения двигателя и нагрузки.

Отличительными особенностями всех трех моделей является наличие двухступенчатой

автоматической системы торможения, экономичного режима работы и низким уровнем воздействия на окружающую среду.При этом помимо экономичного режима работы R300LC-9A, 330LC и 380LC-9A-9А имеют режим полной мощности и "средний" режим эксплуатации.

Наименование модели

Рабочий вес экскаваторов, тонн

R300LC-9A

29,7

330LC

32,9

380LC-9A-9А

39,09

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх