Российский импорт трубоукладчиков в 2011 году

01.03.2012

На общем фоне развития рынка импортных трубоукладчиков в России по итогам последних четырех лет выделяется спад, который, несмотря на кризис конца 2008 года, наблюдался с августа 2009 по февраль 2010 года. За этот период в Россию было ввезено всего 16 единиц рассматриваемой техники. Низкие объемы импорта были зафиксированы на всем протяжении в период с февраля по июль 2010. В целом, стоит отметить, что 2010 год оказался далеко не самым удачным для участников рынка трубоукладчиков. Чего нельзя сказать о минувшем 2011, в котором зафиксировано значительное пополнение российского рынка техники для укладки труб, при этом показатели ввоза вплотную приблизились к 300 единицам. После падения рынка в 2009 и 2010 году, по итогам 2011 зафиксирован прирост импорта на 160% относительно итогов 2010 и на 46% относительно итогов 2009 года. Также, к положительным моментам можно отнести относительно стабильные объемы импорта трубоукладчиков на протяжении всего минувшего года...

Подробнее >>

С уважением, ID-Marketing

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх