Российский импорт трубоукладчиков в 2011 году

01.03.2012

На общем фоне развития рынка импортных трубоукладчиков в России по итогам последних четырех лет выделяется спад, который, несмотря на кризис конца 2008 года, наблюдался с августа 2009 по февраль 2010 года. За этот период в Россию было ввезено всего 16 единиц рассматриваемой техники. Низкие объемы импорта были зафиксированы на всем протяжении в период с февраля по июль 2010. В целом, стоит отметить, что 2010 год оказался далеко не самым удачным для участников рынка трубоукладчиков. Чего нельзя сказать о минувшем 2011, в котором зафиксировано значительное пополнение российского рынка техники для укладки труб, при этом показатели ввоза вплотную приблизились к 300 единицам. После падения рынка в 2009 и 2010 году, по итогам 2011 зафиксирован прирост импорта на 160% относительно итогов 2010 и на 46% относительно итогов 2009 года. Также, к положительным моментам можно отнести относительно стабильные объемы импорта трубоукладчиков на протяжении всего минувшего года...

Подробнее >>

С уважением, ID-Marketing

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх