Турецкие компании, по оценкам, заняли третье место в импорте кормов для промысловых рыб

01.12.2022
Турецкие компании, по оценкам, заняли третье место в импорте кормов для промысловых рыб

По оценкам ID-Marketing, в импорте кормов для промысловых рыб турецкие компании вышли на третье место по итогам 10 месяцев 2022 года. В импорте кормов для промысловых рыб на Турцию пришлось 11,2% поставок в натуральном выражении. По итогам 10 месяцев 2022 года к аналогичному периоду 2021 наблюдается снижение импорта кормов для промысловых рыб на 32%. Также отмечается увеличение объемов импорта кормов для промысловых рыб из стран Южной Европы.

Подробнее анализ кормовой отрасли в отчётах и исследованиях >>

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх