Украина лидирует по объемам импорта сельскохозяйственных тракторов за период январь-сентябрь 2012 г.

17.11.2012

За первые девять месяцев текущего года в Россию было импортировано сельскохозяйственных тракторов на общую сумму 167 239 861 $.

На протяжении указанного периода поставки товара осуществлялись из 28 стран мира. На долю поставщиков из Украины приходится 30% от общего объема импорта, а ведущей компанией – экспортером стала украинская компания ООО "Торговый дом ОАО "Харьковский тракторный завод". Другими странами - лидерами продаж являются США, Бельгия, Китай и Финляндия.

Участниками рынка с российской стороны стали 345 российских предприятий. На долю лидера закупок - компании ООО «ТД ХТЗ Белгород» приходится 27% импортной продукции. На втором и третьем местах расположились ООО «Агко машинери» (AGCO)  и филиал корпорации John Deere в России.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх