«Уралкалий» поставит в Индию 800 тыс. тонн хлористого калия

03.04.2014

ОАО «Уралкалий» заключило контракт с компанией Indian Potash Ltd (IPL) на поставку хлористого калия с апреля 2014 г. по март 2015 г. Достигнутое соглашение направлено на поддержание потребления калийных удобрений в Индии, а также на рост мирового рынка калия.

Indian Potash Ltd (IPL) является крупнейшим индийским импортером минеральных удобрений.

Цена на калийные удобрения, которые будут поставлены в Индию, составит 322 долл. США за тонну. Согласно контракту «Уралкалий» поставит 800 тыс. тонн хлористого калия.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх