Увеличение объема производства АвтоКрАЗ в октябре 2014 г.

06.11.2014

Кременчугский автомобильный завод (АвтоКрАЗ) – украинский производитель грузовых автомобилей, запасных частей к ним, прицепов и полуприцепов.

В октябре 2014 г. объем производства завода составил 216 автомобилей, увеличившись по сравнению с сентябрем того же года на 34% и в 2,4 раза по сравнению с аналогичным периодом 2013 г.

Объем производства за январь – октябрь 2014 г. составил 1110 автомобилей, что на 23,3% больше аналогичного периода 2013 г.

Большую долю в структуре производства составляют бортовые тягачи с долей около 40%, спецтехника занимает 33%, шасси – 26%, седельные тягачи – 1%

В октябре 2014 г. завод также увеличил объем продаж. Так, автомобилей было реализовано 205 штук, увеличившись на 26% по сравнению с сентябрем того же года и в 1,6 раз больше, чем в октябре 2013 г.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх