Увеличение объема производства АвтоКрАЗ в октябре 2014 г.

06.11.2014

Кременчугский автомобильный завод (АвтоКрАЗ) – украинский производитель грузовых автомобилей, запасных частей к ним, прицепов и полуприцепов.

В октябре 2014 г. объем производства завода составил 216 автомобилей, увеличившись по сравнению с сентябрем того же года на 34% и в 2,4 раза по сравнению с аналогичным периодом 2013 г.

Объем производства за январь – октябрь 2014 г. составил 1110 автомобилей, что на 23,3% больше аналогичного периода 2013 г.

Большую долю в структуре производства составляют бортовые тягачи с долей около 40%, спецтехника занимает 33%, шасси – 26%, седельные тягачи – 1%

В октябре 2014 г. завод также увеличил объем продаж. Так, автомобилей было реализовано 205 штук, увеличившись на 26% по сравнению с сентябрем того же года и в 1,6 раз больше, чем в октябре 2013 г.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх