Увеличение производства автомобилей КрАЗ

01.08.2014

Кременчугский автомобильный завод (КрАЗ) – производитель грузовых автомобилей. В июле 2014 г. на его конвейере был изготовлен 131 автомобиль, что на 30% больше, чем за аналогичный период 2013 г. Доля шасси в общем объеме произведенных автомобилей составила 45,8%, бортовых – 42,8%, автомобилей специального назначения – 7,6%, тягачей – 2,3%, а самосвалов – 1,5%.

С начала 2014 г. заводом произведено 610 автомобилей, что на 44,2 % больше аналогичного периода прошлого года. Продажи за этот период выросли на 43,5% относительно аналогичного показателя прошлого года. За семь месяцев 2014 г. 90% реализованных автомобилей было отправлено на экспорт, остальная продукция была продана на внутреннем рынке.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх