Увеличение производства мяса утки на Алтае

20.02.2015

Компания «Чикен –Дак», расположенная в Алтайском крае, планирует увеличить производство мяса пекинской утки более чем в 9 раз. Также в планы компании входит к 2020 г. производить 18 тыс. тонн (в убойной массе) в год.

Данный проект предполагает строительство площадки, на которой будет осуществляться откорм уток. Она будет рассчитана на 7 млн. голов птицы в год. Также будет построен инкубатор, убойный цех, комбикормовый завод и зернохранилище.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх