Увеличены таможенные пошлины на технику из США

09.07.2018

Согласно постановлению №788 от 6 июля 2018 г. были увеличены пошлины на товары, импортируемые в Россию из США. Всего в перечень вошли около 80 товарных кодов.

Пошлина на ввозимую спецтехнику составит 25-30% от таможенной стоимости товара. Это коснется таких типов техники, как трубоукладчики, бульдозеры, грейдеры, машины трамбовочные, погрузчики, карьерные самосвалы, а также автопогрузчики. 

Данное решение России стало ответной мерой на ввод американцами пошлин на сталь (25%) и алюминий (10%).

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх