В 2022 году экспорт продукции «Халяль» вырос на 24%

22.05.2023
В 2022 году экспорт продукции «Халяль» вырос на 24%
Согласно заявлению заместителя Министра сельского хозяйства России Сергея Левина в рамках ХIV Международного экономического форума «Россия – Исламский мир: KazanForum 2023», экспорт халяльной продукции в 2022 году вырос на 24%. Россия в последние годы активно наращивает поставки халяльной продукции на зарубежные рынки.
Кроме того, «Роскачество-халяль», подведомственный «Роскачеству», стал первым отечественным органом халяльной сертификации, который прошел процедуру аккредитации. Сертификация продукции начнётся с мая 2023 года. Уже поступили заявки от крупнейших кондитерских фабрик и предприятий масложировой промышленности. До конца 2023 года ожидается около 100 заявок на сертификацию различной пищевой продукции.
 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх