В январе-сентябре 2022 года объём инвестиций в основной капитал составил 16,42 трлн. рублей

05.12.2022
В январе-сентябре 2022 года объём инвестиций в основной капитал составил 16,42 трлн. рублей

В январе-сентябре 2022 года объём инвестиций в основной капитал составил 16,42 трлн. рублей[1]. В сопоставимых ценах прирост относительно девяти месяцев 2021 года - 5,9%, в номинальном выражении - 21,1%. Наблюдается снижение темпов прироста инвестиций. В первом полугодии 2022 года показатели прироста составляли 7,8% в реальном выражении и 23% в номинальном, в первом квартале 12,8% и 25,8% соответственно.

Подробнее >>

[1] Объем инвестиций в основной капитал по полному кругу хозяйствующих субъектов за счет всех источников финансирования

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх