В Башкирии начнут собирать китайские тракторы Zhifang

09.11.2015

Республика Башкортостан и Китайская Народная Республика планирует реализовать проект, стоимость которого составит 20 млрд. руб.

Соглашение о намерениях подписали китайская компания Jiangxi Zhifang Numerical Power Co. Ltd и государственное сельхозпредприятие «Башсельхозтехника». Оно было подписано в рамках Дней экономики и культуры провинции Цзянси.

Из Китая будут поставляться машинокомплекты, из которых в Башкирии уже будет собираться техника, а также производиться испытания тракторов основного модельного ряда производства Zhifang.

Для строительства завода рассматриваются территории Уфимского и Давлекановского районов.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх