В Башкирии начнут собирать китайские тракторы Zhifang

09.11.2015

Республика Башкортостан и Китайская Народная Республика планирует реализовать проект, стоимость которого составит 20 млрд. руб.

Соглашение о намерениях подписали китайская компания Jiangxi Zhifang Numerical Power Co. Ltd и государственное сельхозпредприятие «Башсельхозтехника». Оно было подписано в рамках Дней экономики и культуры провинции Цзянси.

Из Китая будут поставляться машинокомплекты, из которых в Башкирии уже будет собираться техника, а также производиться испытания тракторов основного модельного ряда производства Zhifang.

Для строительства завода рассматриваются территории Уфимского и Давлекановского районов.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх