В январе – сентябре 2012 года в России выросло производство мясопродуктов

14.11.2012

За первые девять месяцев текущего года показатели суммарного объема производства мясопродуктов выше показателей аналогичного периода прошлого года. К примеру, полуфабрикатов мясных (мясосодержащих) охлажденных, подмороженных и замороженных произвели 1,6 млн. т (прирост к показателю аналогичного периода прошлого года составил 19%).

 Суммарный объем импорта готовых и консервированных продуктов из мяса по итогам января-сентября составил 33 тыс. т (на 30% больше января – сентября 2011 года).

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх