В январе – сентябре 2012 года в России выросло производство мясопродуктов

14.11.2012

За первые девять месяцев текущего года показатели суммарного объема производства мясопродуктов выше показателей аналогичного периода прошлого года. К примеру, полуфабрикатов мясных (мясосодержащих) охлажденных, подмороженных и замороженных произвели 1,6 млн. т (прирост к показателю аналогичного периода прошлого года составил 19%).

 Суммарный объем импорта готовых и консервированных продуктов из мяса по итогам января-сентября составил 33 тыс. т (на 30% больше января – сентября 2011 года).

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх