В Приморье появится новый агрохолдинг

04.09.2019

Между Россельхозбанком и АО «Легендагро Холдинг» было подписано соглашение о сотрудничестве по созданию вертикально интегрированного агрохолдинга. Данное соглашение было подписано на Восточном экономическом форуме (ВЭФ). Завод будет построен в городе Уссурийск Приморского края.

В рамках проекта будет организовано выращивание сельскохозяйственных культур, глубокая переработка сои, а также транспортно-логистический комплекс. Планируется, что через данный комплекс будет налажен экспорт продукции в страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

Для реализации проекта будет приобретено 50 тыс. гектар земель сельскохозяйственного назначения, на которых будут выращиваться рис, кукуруза и соя. Проектная мощность завода составляет 215 тыс. тонн продукции в год. Предполагается, что половина данного объема отправится на экспорт. Соя станет основным товаром для отправки. На международные рынки будут поставляться продукты глубокой переработки такие, как масло, шрот, лецитин, оболочка, концентрат, меласса.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх