В ряде регионов России средние цены на свинину снизились на 20%

17.11.2014

В связи с продовольственным эмбарго некоторым российским хозяйствам удалось снизить цены на свою продукцию.

Так, с 11 августа по 12 ноября 2014 г. хозяйства Ивановской, Костромской, Тамбовской областей и Дагестана понизили средние цены на мясо кур более чем на 10%.

Наблюдается, снижение цен на свинину. Средняя цена по стране снизилась на 0,8%. В таких областях, как Воронежская, Липецкая, Курская, Саратовская, пензенская, а также республике Татарстан цены снизились более чем на 20%.

Снижения более чем в два раза на овощи смогли достигнуть производители Волгоградской, Амурской, Кировской, Иркутской, Новосибирской, Новгородской, Ленинградской, Липецкой областей, а также республики Коми, Красноярского и камчатского краев.

Но есть виды продукции, по которым цены увеличились. Например, средние цены на говядину возросли на 3,9%, на цельное пастеризованное молоко – 2,3%, на сыры – на 3,1%, на сливочное масло жирностью 82,5% - на 1,6%.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх