В Рязанской области планируется построить крупный комплекс по переработке зерновых культур

11.09.2012

По данным пресс-службы правительства Рязанской области, в настоящее время рассматриваются перспективы реализации проекта по возведению биохимического комплекса по глубокой переработке культур зерна в Александро-Невском районе Рязанской области.

Инвестиционный проект разработан компанией «НБС БиоЛаб», участником центра инноваций «Сколково». Реализация проекта должна будет осуществляться в два этапа. На первом планируется построить элеватор и первый пусковой модуль по выработке молочной кислоты мощностью до 6 тысяч тонн в год. Его предполагаемая стоимость — 10 миллионов евро. На втором этапе будет возведен пусковой модуль по переработке около 290 тысяч тонн культур зерна в год, его стоимость — предположительно 170 миллионов евро.

Глава Рязанской области поручил экспертам областного министерства торговли и экономического развития внимательно проанализировать предлагаемый проект, в частности, проверить его соответствие нормам экологической безопасности.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх