В России наблюдается резкий скачок импорта пальмового масла

07.06.2013

После вступления России в ВТО наблюдается резкий скачок импорта молочной продукции и пальмового масла, а этот факт является мотивирующим для принятия дополнительных мер по защите отечественных производителей. Российские производители, стремясь конкурировать с зарубежными, вынуждены снижать цены на свою продукцию в условиях острого дефицита отечественного сырья.

В связи со снижением импортной пошлины, поставки пальмового масла увеличились достаточно прилично, порядка 48%, что в свою очередь вытесняет отечественную продукцию с рынка.

Данная статистика послужила причиной постоянного мониторинга Министерства сельского хозяйства РФ за ситуацией на рынках товаров, наиболее чувствительных к импорту.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх