В России ожидается возможное сокращение рынка говядины

23.10.2012

Аналитики прогнозируют  возможное сокращение объема рынка говядины в текущем году на 0,4%. Основной причиной является снижение производства говядины внутри страны. Однако существенного сокращения российского рынка говядины не произойдет из-за увеличения объемов импорта данного вида мяса.

Поголовье крупного рогатого скота в РФ за 2012 год увеличено на 4%. На производство говядины в России идут не мясные породы крупного рогатого скота, а выбракованные коровы и откормочный контингент из молочных стад, на их долю приходится около 98% говяжьего мяса. Специалисты считают, что развитию рынка говядины в нашей стране будет способствовать организация племенной базы мясного скотоводства, а также прирост изготовления конкурентоспособной говядины в России.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх