В России ожидается возможное сокращение рынка говядины

23.10.2012

Аналитики прогнозируют  возможное сокращение объема рынка говядины в текущем году на 0,4%. Основной причиной является снижение производства говядины внутри страны. Однако существенного сокращения российского рынка говядины не произойдет из-за увеличения объемов импорта данного вида мяса.

Поголовье крупного рогатого скота в РФ за 2012 год увеличено на 4%. На производство говядины в России идут не мясные породы крупного рогатого скота, а выбракованные коровы и откормочный контингент из молочных стад, на их долю приходится около 98% говяжьего мяса. Специалисты считают, что развитию рынка говядины в нашей стране будет способствовать организация племенной базы мясного скотоводства, а также прирост изготовления конкурентоспособной говядины в России.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх