Внутренние продажи зерна в августе 2016 года

28.09.2016

По данным ID-Marketing, объем внутренних железнодорожных перевозок пшеницы в августе 2016 года составил 527 тыс. тонн. По сравнению с аналогичным месяцем 2015 года рост составил 41,8%. Внутренние поставки ячменя в августе 2016 г к августу предыдущего года увеличились на 37,5%, достигнув 122,5 тыс. тонн. Снижение объема внутренних перевозок кукурузы в августе 2016 г. к аналогичному периоду 2015 г. составило 41,2%.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх