Volvo CE открывает в Калуге завод по производству экскаваторов

16.05.2013

14 мая 2013 года компания Volvo Construction Equipment отпраздновала открытие завода по производству экскаваторов, инвестиции в который составили более 350 млн. шведских крон. На предприятии планируется выпуск тяжелых высокопроизводительных экскаваторов Volvo с эксплуатационной массой от 20 до 50т новой серии D: EC250, EC300, EC380 и EC480.Он построен с использованием инновационных технологий, направленных на снижение выбросов двуокиси углерода. Это шестнадцатое производственное предприятие компании Volvo CE в мире и седьмой завод по производству экскаваторов.

По словам президента компании Volvo CE Пэта Олни, российский рынок строительной техники динамично развивается и предоставляет широкие возможности для роста и производства продукции высокого качества. Новый завод в Калуге позволит поставлять машины в нужной для рынка спецификации и значительно сократить сроки поставки.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх