Volvo CE открывает в Калуге завод по производству экскаваторов

16.05.2013

14 мая 2013 года компания Volvo Construction Equipment отпраздновала открытие завода по производству экскаваторов, инвестиции в который составили более 350 млн. шведских крон. На предприятии планируется выпуск тяжелых высокопроизводительных экскаваторов Volvo с эксплуатационной массой от 20 до 50т новой серии D: EC250, EC300, EC380 и EC480.Он построен с использованием инновационных технологий, направленных на снижение выбросов двуокиси углерода. Это шестнадцатое производственное предприятие компании Volvo CE в мире и седьмой завод по производству экскаваторов.

По словам президента компании Volvo CE Пэта Олни, российский рынок строительной техники динамично развивается и предоставляет широкие возможности для роста и производства продукции высокого качества. Новый завод в Калуге позволит поставлять машины в нужной для рынка спецификации и значительно сократить сроки поставки.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх