Volvo выпустит в Китае еще одну модель и построит два новых завода

02.07.2013

Шведская компания "Volvo Personvagnar" получила от министерства промышленности Китая все необходимые лицензии на выпуск одной из своих моделей. Производство S60L начнется на заводе компании в городе Чэнду.

"Volvo" планирует расширить производство в Китае в будущем. Компания уже строит завод по производству двигателей в Чжанцзякоу (провинция Хэбэй) и по сборке машин в Дацине (провинция Хэйлунцзян). Лицензию на эти производства лишь планируется получить.

Компания планирует, что с конвейера завода в Чэнду будет ежегодно сходить 125 тыс. машин. "Volvo PV", владельцем, которого в настоящее время является китайская Zhejiang Geely Holding Group Co, намерена к 2018 году продавать на рынке Поднебесной 200 тыс. автомобилей в год. Китай уже стал вторым по величине рынком для шведского автопроизводителя после США.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх