За январь-май 2022 года в Казахстане было выпущено 35,6 тыс. тонн шоколада и сахаристых изделий.

18.07.2022
За январь-май 2022 года в Казахстане было выпущено 35,6 тыс. тонн шоколада и сахаристых изделий.

Производство шоколада и кондитерских изделий из сахара в Республике Казахстан за пять месяцев 2022 года осталось практически на том же уровне, что и в аналогичном периоде 2021 года - 35,6 тыс. тонн. В ТОР-3 регионов, на которые приходится 95% выпускаемого шоколада и сахаристых изделий, вошли г. Алматы - 17,5 тыс. тонн (49%), Костанайская область - 9,9 тыс. тонн (28%), Алматинская область - 6,3 тыс. тонн (17,6%).

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх