За 2012 финансовый год Deer e& Company заработала 3,065 млрд. долл.

03.12.2012

По итогам четвертого квартала текущего года, который завершился 31 октября, чистая прибыль  Deere & Company составила $687,6 млн., превысив показатель прошлого года почти на 3%.

Чистая прибыль Deere & Company за 2012 финансовый год достигла $3,065 млрд., в прошлом году аналогичные показатели составляли $2,8 млрд.

За год компания также продемонстрировала 13% рост с годовой выручкой в $36,157 млрд. Выручка от продажи оборудования составила 33,501 млрд. долларов за год (в прошлом году объем выручки достигал 29,466 млрд. долларов).

Подразделение сельскохозяйственной и садово-парковой техники увеличило продажи на 16% за четвертый квартал и на 13% за год. Операционная прибыль составила $931 млн. за квартал и $3,921 млрд. с начала года, в прошлом году аналогичные показатели составляли $868 млн. и $3,447 млрд. соответственно. Согласно прогнозам аналитиков, продажи в данном секторе в 2013 году вырастут еще на 4%.

Подразделение строительной и лесозаготовительной техники увеличило продажи на 7% за четвертый квартал и на 19% за год. Операционная прибыль подразделения достигла $120 млн. за квартал и $476 млн. с начала года, в 2011 году эти показатели составляли $87 млн. и $392 млн. соответственно. Высоких результатов удалось достичь благодаря  увеличению объемов экспорта и улучшению ценовой политики, что позволило частично компенсировать рост расходов на сырье, высокие затраты на исследования и разработки. Ожидается, что продажи строительного и лесозаготовительного подразделений в 2013 году вырастут на 8%.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх